Com o placar magro, os flamenguistas vaiaram e protestaram contra a atuação da equipe e contra Tite.

Flamengo bate o Amazonas no Maracanã em jogo da Copa do Brasil

O Flamengo venceu o Amazonas por 1 a 0, nesta quarta-feira (1), pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

O gol do time rubro-negro saiu ainda no primeiro tempo e foi marcado por Pedro. Com o resultado, o Flamengo pode até empatar no jogo de volta no próximo dia 22/05, na Arena da Amazônia, em Manaus, que avança às oitavas de final.

Mesmo dominando a partida, a atuação do time carioca não agradou a torcida que em diversos momentos vaiou a equipe. O momento de maior animação dos torcedores foi com a entrada em campo de Gabigol, no segundo tempo.

Já o Amazonas também teve suas chances de marcar e levou perigo em alguns momentos. O time estava disposto a não perder e até chegou a balançar as redes aos 37, mas o gol de Diogo Silva foi anulado por impedimento.

A onça preta armou uma linha defensiva com cinco jogadores quase dentro da área e mais quatro na proteção, com um jogador para o escape. O Flamengo, então, teve saída de bola tranquila e só acelerava no último terço. Mas teve dificuldade de penetrar na defesa. E também precisou correr para evitar contra-ataques.

Mesmo tendo voltado a vencer após duas derrotas seguidas, a equipe carioca deixou o campo sob protestos da torcida.

portal1min

Fique informado sobre as últimas notícias em apenas um minuto. O portal 1 Min oferece informações atualizadas e imparciais em diversas áreas, com layout intuitivo para leitura rápida e fácil.